메뉴 건너뛰기

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

‘강의평가 우수전임교원(Best Teaching Professor) 표창식’이 지난2월 18일(목) 서울캠퍼스 201관(본관) 3층 비서팀 회의실에서 열렸다. 이날 표창식에는 강태중 교학부총장, 김창일 교무처장, 박민성 학사팀장 등이 참석해 수상을 축하했다.

선발된 교원은 ▲공과대학 건축학부 양우현 교수 ▲사회과학대학 사회복지학부 정슬기 교수 ▲체육대학 스포츠과학부 조용찬 교수 ▲경영경제대학 경영학부 전영순 교수 ▲인문대학 국어국문학과 이경수 교수로 총 5명이며 각각 표창패와 포상금이 전달되었다.

강태중 교학부총장은 인사말에서 수상한 교원들을 축하하고 격려하였으며, 이어서 김창일 교무처장은 “ACE사업의 일환으로 처음 시행된 이 표창식은 상위 30% 우수 전임교원 선정 대상자 중 최근 5년 연속 상위 30%이면서 최근 3년간 상위 10%를 충족하는 교원으로서 엄격한 기준으로 선발되었다.”고 전했다.

취재 : 홍보대사 박정경(컴퓨터공학부 3학년)

위로